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FILET DE LIEU JAUNE

ET SA CREME DE MOUTARDE

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 kg de filet de lieu jaune,

1 cuillière à soupe de moutarde,

1 échalote,

150 ml de vin blanc sec,

25 g de beurre,

250 g de crème fraîche épaisse,

1 pointe d'ail,

sel, poivre,

graines de sésame pour la décoration.

Préparation

Ciselez l'échalote et la faire rissoler dans le beurre, ajoutez le vin blanc, la moutarde, l'ail, le poivre, puis laissez réduire. Ajoutez la crème fraîche et chauffez.

Lavez vos filets, les roulez et les disposez dans un plat à micro-ondes et cuire 8 mn à 600 w.

Récupérez 2 à 3 cuillères à soupe de jus des filets de poisson et les ajoutez à la sauce. Vérifiez l'assaisonnement.

Servir un filet par assiette et les crèmer de la sauce moutarde, décorez le poisson de quelques graines de sésame.

Servir avec de petites pommes de terre vapeur.